中文
Français
首页 > 中国在刚果 > 使馆快讯
驻刚果(布)大使夏煌向刚司法部捐赠办公设备
2017/12/02

  2017年11月30日,驻刚果(布)大使馆向刚司法部捐赠办公设备,夏煌大使、刚司法部长比南加、中资企业和华侨华人代表及司法部各部门负责人出席捐赠仪式。

夏煌大使与比南加部长交换签字文本

  夏大使表示,随着中刚两国务实合作的不断推进,越来越多的中国企业和个人来刚投资兴业,有力地促进了刚经济社会发展。保障在刚中国企业和公民的合法权益,推动两国各领域合作不断向前,是中国大使馆和刚方有关部门一直以来共同努力的目标。中国大使馆感谢比南加部长和刚司法部为促进和保障中刚双边关系发展做出的积极贡献,愿同刚司法部等有关部门进一步加强沟通与合作,共同维护中刚各领域务实合作成果。

夏煌大使与比南加部长签署交接证书

  比南加感谢中国大使馆的慷慨捐赠,他表示,刚中两国是好朋友、好伙伴,近年来政治互信不断深化,各领域合作迈上新台阶。司法部愿继续与中国大使馆保持密切沟通,进一步加强刚中在司法领域的合作,为中国朋友在刚投资兴业提供有力保障,切实维护两国合作成果。

推荐给朋友 
     打印